[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Жизнь смартоводов » Ремонт » Темпомат(круиз контроль)
Темпомат(круиз контроль)
ClickboomДата: Суббота, 14.12.2013, 02:47 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я езжу на:

Привет, Всем!Машин родстер 2004г.Тут такое дело, решил круизконтроль поставить(темпомат).Заказал на аллегро переключатель.

Но к несчастью, после разбора, не нашёл шлейф для подключения.Как на картинке, мелкий который


Возможно ли решить проблему как-нибудь?Либо я плохо шлейф искал?


Сообщение отредактировал Clickboom - Суббота, 14.12.2013, 02:55
 
ZulusДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:30 | Сообщение # 2
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
For tow CDI Black

У меня его тоже нету, все зависит от года выпуска авто. Я тож покупал такой переключатель, потом продал.
 
kotiqДата: Понедельник, 16.12.2013, 20:53 | Сообщение # 3
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 17
Репутация: -9995
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Minsk

на буржуйских сайтах продается отдельно этот проводок (~17€)
а вот как его подключить написано на evilution, но с недавних пор сайт стал платным и нужная информация скрыта(((
но при большом желании можно и заплатить сайту за абонемент(~10£) или заказать проводок и скорее всего он идет с инструкцией-распечаткой с этого самого сайта;)

p.s. круиз ставится на смарты с 2003г


Как учит нас великая Камасутра - безвыходных положений не бывает. (с)
+375293822747 Константин
 
djbassДата: Вторник, 17.12.2013, 21:39 | Сообщение # 4
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 8
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
серебристой табуретке

Цитата kotiq ()
а вот как его подключить написано на evilution, но с недавних пор сайт стал платным и нужная информация скрыта(((
По подробнее об этом. Ссылки уже не работают? Зашёл на сайт, требует регистрации. После регистрации попросят грошиков?
Как знал, что надо ремонты и обслуживание проработать самим на белорусском сайте, чтобы не ссылаться на буржуев. dry


 
kotiqДата: Вторник, 17.12.2013, 22:22 | Сообщение # 5
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 17
Репутация: -9995
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Minsk

да, сейчас бесплатно доступна только малая часть информации(безполезная))), а остальное за деньги$$$
раньше думал сделать полный бекап сайта(есть такие программки), так, чтоб было и пользоваться оффлайн, но как обычно, яй так..потом.. кто б знал??))))


Как учит нас великая Камасутра - безвыходных положений не бывает. (с)
+375293822747 Константин
 
djbassДата: Среда, 18.12.2013, 12:37 | Сообщение # 6
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 8
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
серебристой табуретке

Облом какой-то. Надо развивать свою базу с фотками по ремонту и обслуживанию, чтобы буржуи не подкопались. smile



Сообщение отредактировал djbass - Среда, 18.12.2013, 12:40
 
OlegDДата: Понедельник, 10.02.2014, 16:13 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Я езжу на:

Цитата Clickboom ()
Тут такое дело, решил круизконтроль поставить(темпомат).Заказал на аллегро переключатель
Не подскажите, как заказывали, может для своего мелкого получится присмотреть

Добавлено (10.02.2014, 15:13)
---------------------------------------------

Цитата kotiq ()
заплатить сайту за абонемент(~10£)
Проблема не в сумме, проблема в том, они хотят только Пэйпал, коего у нас, как известно, нет...
 
dentДата: Вторник, 11.08.2015, 01:05 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Brèst

Куплю подрулевой переключатель с темпоматем. У кого есть, пишите в л.с.

Сообщение отредактировал dent - Вторник, 11.08.2015, 01:07
 
Форум » Жизнь смартоводов » Ремонт » Темпомат(круиз контроль)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close